BEER UA - пиво Украины. Пивзавод на Подоле


Главная arrow Блог arrow Торговая марка пива «Фастовское»
20.05.2018
Главное меню
Главная
Новости
Пиво
Пивные новости
Пивзавод
Статьи
Ассортимент
Блог
Музей
Фото
Ссылки
Поиск
Контакты
RSS
Карта
Последние новости
Избранное
  • RSS Экспорт
Торговая марка пива «Фастовское» Отправить на e-mail
Новый бренд - «Фастовское»
В
ходящая в состав корпорации «Оболонь» «Пивоварня Зиберта», начала выпуск собственной торговой марки пива «Фастовское».

На сегодняшний день марка представлена сортом «Фастовское Светлое». В структуре потребления пива в Украине закрепилась тенденция роста популярности пива региональных производителей.

По данным розничного аудита AC Nielsen за 8 месяцев 2013 года сегмент «регионального пива» вырос на 25 % в натуральном объеме по отношению к 8 месяцев 2012 года.

Более 50% марок сегмента составляет светлое пиво. Проанализировав привлекательность выхода в сегмент «регионального пива», корпорация «Оболонь» приняла решение начать производство собственной торговой марки пива на мощностях дочернего предприятия «Пивоварня Зиберта» (г.Фастов, Киевская обл.).

Данный шаг направлен на усиление позиций корпорации «Оболонь» в Киевском и Центральном регионе.

Новая ТМ «Фастовское» в настоящее время представлена сортом «Светлое» - светлым пивом с чистым солодовым вкусом и едва заметной хмелевой горечью.

Пиво содержит 4% алкоголя и массовую долю сухих веществ 10,5%. «Фастовское Светлое» выпускается в коричневой стеклянной бутылке 0,5 л и ПЭТ 1,25 л. Срок хранения составляет 90 суток.

Пиво уже поступило в продажу в торговые точки Киевской области.

Любовь Онищук, директор «Пивоварни Зиберта»: «ТМ «Фастовское» создана на основе старинных рецептов, которые сохранились на «Пивоварне Зиберта». В позиционировании марки используются исторические параллели, раскрывается идея наследственности, она апеллирует к патриотическим чувствам».

Внешнее оформление бутылки подчеркивает многолетнюю историю пивоварения в Фастове. Металлизированная этикетка содержит стилизованное изображение пивоварни Зиберта.

На видном красном фоне герба изображены атрибуты классического пивоварения - шишка хмеля, ячменные колосья и варочный порядок. Легенда, что содержится на контрэтикетке, доносит идею и происхождение «Фастовского».


В избранное (144) | Ссылка на статью | Просмотров: 2275 | Версия для печати

Добавить комментарий
RSS комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.


 
< Пред.   След. >




Advertisement

Вокруг Света

Портал Вокруг Света

Популярное
Опрос
Вы любите пить Пиво?
 
Разделы
© Design by Dreval.com |