BEER UA - пиво Украины. Пивзавод на Подоле


22.09.2018
Главное меню
Главная
Новости
Пиво
Пивные новости
Пивзавод
Статьи
Ассортимент
Блог
Музей
Фото
Ссылки
Поиск
Контакты
RSS
Карта
Последние новости
Избранное
  • RSS Экспорт
Пиво в Грузии Отправить на e-mail


БОРЬБА ЗА РЫНОК

В производстве грузинского пива 3 ценового сегмента. По оценке экспертов, премиум-сегмент занимает 3% рынка. Он ограничивается известными европейскими брендами, отличающимися высоким качеством производства.

По мнению экспертов, грузинское пиво не уступает им по качеству, однако европейские бренды более узнаваемы. Высокоценовой сегмент рынка занимают зарубежные бренды.

Что касается пива низкого качества, в этом сегменте подразумеваются малые производства, расположенные в Кутаиси, Зугдиди, Чохатаури, производящие разливное пиво и реализующие его непосредственно на месте. Остальной сегмент - это пиво одного класса, реализуемое по схожей цене, и его занимают компании «Натахтари», «Кастел-Грузия» и «Казбеги».

Что касается цен, по мнению экспертов, они довольно конкурентоспособны. Самые низкие цены на рынке на украинское пиво, а также продукцию местных малых производств. Самыми дорогими являются бренды премиум-класса.

На грузинском рынке довольно интересная и сильная конкуренция, подталкивающая компании к инновациям и сохранению качества продукции.
 

В избранное (512) | Ссылка на статью | Просмотров: 10086 | Версия для печати

Добавить комментарий
RSS комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.




 
След. >




Advertisement

Вокруг Света

Портал Вокруг Света

Популярное
Опрос
Вы любите пить Пиво?
 
Разделы
© Design by Dreval.com |