BEER UA - пиво Украины. Пивзавод на Подоле


Главная arrow Пивные новости
23.02.2018
Главное меню
Главная
Новости
Пиво
Пивные новости
Пивзавод
Статьи
Ассортимент
Блог
Музей
Фото
Ссылки
Поиск
Контакты
RSS
Карта
Последние новости
Избранное
  • RSS Экспорт
Рынок пива в Украине Отправить на e-mail
Пивные новости

Рынок пива в Украине

Д
иректор по экономике АО «Оболонь» Татьяна Корж во время разговора с журналистом журнала «Бизнес» сообщила, что тенденция повышения цен на сырьё для производства пива сохранится. Дефицит сырья в 2007 году привел к увеличению его стоимости и усложнил выпуск продукции всем без исключения пивоварам.

По словам директора по экономике, «компании «Оболонь» удалось частично компенсировать подорожание сырья за счет уменьшения дохода компании. Соответственно рентабельность производства снизилась на 7 пунктов».

В деловых изданиях активно распространяется информация о том, что «Оболонь», одна из крупнейших пивоваренных компаний в Украине, в 2007 году сократила чистый доход на 31%. «Однако никто не считает нужным указать причины таких показателей», – отметила Татьяна Корж.

Добавить комментарий | В избранное (373) | Ссылка на статью | Просмотров: 9047 | Версия для печати | Продолжение...

Продолжение...
 
Дегустация пива во Львове Отправить на e-mail
Пивные новости
Оливер Доусон 
  
И
звестный канадский эксперт в сфере пива, президент Beer Lovers Tour International провел во Львове в Музее пивоварения мастер-класс по дегустации пива.

Присутствующие журналисты имели возможность принять участие в виртуальном путешествии ведущими пивными странами, в каждой из которых отведали лучшее местное пиво.

Для дегустации были предложены сорта Лагер (Lager), Ель (Ale), Витбир (Wheat Beer), Портер (Porter) - европейского и украинского производства. Каждый сорт пива Оливер Доусон, известный в профессиональных кругах гость из Канады, сопровождал детальными комментариями.

Была представлена короткая биография и уникальные особенности вкусовых качеств каждого напитка.

Путешествие пивным миром, было объективным, поскольку Оливер из Канады, страны, которую нельзя считать пивной. Оливер Доусон пытался убедить публику в том, что к каждому сорту пива нужно относиться с пониманием и душой: "Главное, что есть в пиве - это, конечно, баланс хмеля и солода, который нужно уметь чувствовать".

Рассказывая предысторию своего визита в Украину, он сознался, что захотел узнать больше о стране, попробовав у себя, в Канаде, 2 украинских бренда пива - "Славутич" и "Львовское". И теперь, организатор туров лучшими пивными регионами мира, размышляет над новым маршрутом по Украине.

Что же касается наших пивных традиций, то мистер Доусон охарактеризовал украинских любителей пива как "лакомок сладостей" по своей природе, что и является причиной нашей любви к более мягкому, не горькому вкусу пива.

Добавить комментарий | В избранное (375) | Ссылка на статью | Просмотров: 6816 | Версия для печати | Продолжение...

 
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > В конец >>

Всего 9 - 10 из 23




Advertisement

Вокруг Света

Портал Вокруг Света

Популярное
Опрос
Вы любите пить Пиво?
 
Разделы
© Design by Dreval.com |