BEER UA - пиво Украины. Пивзавод на Подоле


Главная arrow Пивные новости
23.02.2018
Главное меню
Главная
Новости
Пиво
Пивные новости
Пивзавод
Статьи
Ассортимент
Блог
Музей
Фото
Ссылки
Поиск
Контакты
RSS
Карта
Последние новости
Избранное
  • RSS Экспорт
Некоторые факты про пиво Отправить на e-mail
Пивные новости

Image

П
иво эффективно лечит простудные заболевания. Народный рецепт такой: ложка мёда на кружку подогретого пива - и простуду как рукой снимет.

В Европе XVIII и начале XIX века в больницах большинство лекарств пациенты принимали только с пивом.

Опустошительные эпидемии холеры в Европе редко затрагивали работников средневековых пивоварен.

С медицинской точки зрения целительные свойства пива уступают лишь виноградному вину. Подобно вину, пиво убивает болезнетворные микробы. Как утверждает мама Арнольда Шварценеггера, врачи советовали ей давать сыну немного пива. Возможно поэтому, считает она, Арнольд и стал таким большим и сильным.

В Скандинавских странах пиво - это официально разрешённый Минздравом антидепрессант.

Пиво для души и тела: Пиво выводит из организма соли алюминия, чего ни одна другая жидкость сделать не может. Доказано учеными.

Пиво хорошо утоляет жажду. Врачи объясняют это тем, что в пиве много минеральных веществ и углекислоты, которые способствуют более быстрому поступлению жидкости в кровь.

Добавить комментарий | В избранное (364) | Ссылка на статью | Просмотров: 6173 | Версия для печати | Продолжение...

Продолжение...
 
Пиво на стадионы! Отправить на e-mail
Пивные новости

Image

В
то время, как в Украине ужесточаются требования к наружной рекламе алкоголя и табака, в России сделан шаг назад. Лоббируется принятие разрешения на рекламу пива на спортивных аренах. 

Законопроект, разрешающий рекламу пива на стадионах, внесен в Госдуму РФ, — вносятся поправки в законы "О рекламе" и "О физической культуре и спорте в РФ".

Как отмечается в пояснительной записке, существующая международная практика регулирования рекламы пива предусматривает создание условий, стимулирующих пивоваренные компании направлять рекламные бюджеты в виде спонсорской помощи на развитие национального спорта.

В тоже время действующий закон о рекламе ограничивает рекламу пива в трансляциях спортивных соревнований, а также запрещает ее на самих спортивных сооружениях.

"Существующие крайне жесткие условия рекламы пива без каких-либо исключений для спорта создают непреодолимые проблемы с проведением крупных международных спортивных соревнований на территории РФ, особенно их финальных этапов, а также не соответствуют мировой практике по регулированию рекламы при проведении спортивных соревнований", - отмечается в документе.

По мнению авторов законопроекта, необходимо внести изменения в законодательство по снятию ограничений рекламы пива и напитков, изготавливаемых на его основе, при проведении на территории РФ важнейших международных спортивных соревнований.

Очевидно, что отсутствие возможных крупных спонсорских проектов в спорте сдерживает развитие национально значимых для России видов спорта. Так, по официальным данным Российского Футбольного Союза потери отечественного футбола после введения ограничений на рекламу пива составили порядка $20 млн в год.

Законопроект внесли сенаторы Виталий Мутко и Виктор Озеров. Федеральная антимонопольная служба РФ поддерживает законопроект.

Добавить комментарий | В избранное (391) | Ссылка на статью | Просмотров: 8400 | Версия для печати | Продолжение...

 
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > В конец >>

Всего 13 - 14 из 23




Advertisement

Вокруг Света

Портал Вокруг Света

Популярное
Опрос
Вы любите пить Пиво?
 
Разделы
© Design by Dreval.com |