BEER UA - пиво Украины. Пивзавод на Подоле


Главная arrow Пивные новости
10.12.2018
Главное меню
Главная
Новости
Пиво
Пивные новости
Пивзавод
Статьи
Ассортимент
Блог
Музей
Фото
Ссылки
Поиск
Контакты
RSS
Карта
Последние новости
Избранное
  • RSS Экспорт
Пиво в Грузии Отправить на e-mail
Пивные новости
В
современном мире пивная индустрия достигла пика своего развития. Пиво занимает незаменимое место в ежедневном рационе миллионов людей.

Можно сказать, пиво - это «народный» напиток. По существующим данным, в современном мире производится около 1 000 видов пива. Основанием же для зарождения столь мощной индустрии стала древневосточная цивилизация.

Восточное происхождение пива сегодня не вызывает уже никаких сомнений. В Грузии основным условием для производства пива являются зерновые культуры и орудия труда, связанные с ними, а также культурно-генетические связи с теми центрами, откуда берет свое начало производство пива.

Еще древние греки обратили внимание на землепашеский дар грузин. Аргонавты, прибывшие в Колхиду, были поражены дворцом царя Айета и назвали грузин «георгианцами», то есть землепашцами.

Из 17 сортов пшеницы, существующих в мире, 12 произрастает в Грузии. На грузинской земле росли и переходные сорта пшеницы - «маха» и «зандури». На эту тему селекционеры уже не спорят.

В археологических источниках и Национальных музеях Грузии хранятся достоверные источники и факты, подтверждающие, что пшеницу в Грузии выращивали уже в VI-VII веках. Люди, которые имели тесную связь с пшеничными культурами, ближе всего стоят к предыстории производства пива.

Добавить комментарий | В избранное (515) | Ссылка на статью | Просмотров: 10234 | Версия для печати | Продолжение...

Продолжение...
 
Radio Heineken Отправить на e-mail
Пивные новости

  
  

Radio Heineken

У
пива Heineken появилась собственная радиостанция. Radio Heineken стартовало в конце лета, 27-28 августа на Gilles Peterson's Worldwide Festival Sessions, Zouk Edition 2010 в эксклюзивном партнерстве с Lush 99.5fm.

Совместный проект стал частью спонсорского пакета Heineken в рамках двухдневного фестиваля.

Радиоэфир велся из мобильной ретро-студии, специально разработанной для этого случая креативным агентством «Ирис». Этот проект стал одним из ключевых на танцевальном фестивале.

На Radio Heineken транслировали интервью с основателем фестиваля, Джилом Петерсоном (Gilles Peterson), а также композиции известных музыкальных групп, участников фестиваля, таких как Дэм Функ (Dam Funk), Джазтроник (Jazztronic), Дориан Конепция (Dorian Concept), дОП (dOP), Иконика (Ikonika) и Лефто (Lefto).

«Мы хотели создать нечто выдающееся, сделать действительно мощную и сильную презентацию Heineken на одном из крупнейших танцевальных фестивалей в Сингапуре.

Эксклюзивное сотрудничество с радиостанцией Lush позволит укреплению в сознании потребителей прямых ассоциаций между брендом Heineken и прогрессивной музыкой современности», - комментирует Люк Натанс (Luke Nathans), управлящий директор «Iris' experiential operation for Asia Pacific Breweries Singapore» (компания управляет процессами пивоварения, сбыта и дистрибьюции).

 

Добавить комментарий | В избранное (522) | Ссылка на статью | Просмотров: 7388 | Версия для печати | Продолжение...

 
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > В конец >>

Всего 1 - 2 из 23




Advertisement

Вокруг Света

Портал Вокруг Света

Популярное
Опрос
Вы любите пить Пиво?
 
Разделы
© Design by Dreval.com |